您的位置: 首页 >> 课程列表 >> 第二届全国健康管理与合理用药高峰论坛

手机扫码参会

第二届全国健康管理与合理用药高峰论坛
时间: 09月25日 - 09月27日
授课形式: 在线远程直播
状态: 直播已结束
注意事项: 参会报名之后可领取国家继续教育学分。
免注册费

课程简介

第二届全国健康管理与合理用药高峰论坛

(第一轮通知)


利用信息技术挖掘循证医学证据并指导健康管理和促进合理用药是落实2030健康中国战略的重要抓手,新兴互联网和大数据技术的应用在疫情期间发挥的重要作用更加证实了信息技术的重要性,而在慢病管理团队中,药师在利用新兴互联网和大数据技术对海量数据进行分析和利用、寻找循证医学证据、用于制定和更新临床诊疗规范、指导临床合理用药、保障用药安全方面具有先天优势。因此,为进一步提高广大医护、药师、工程师医疗大数据管理水平,促进慢病管理多学科合作交流,更好地为患者提供高质量的药学服务,降低医疗费用支出,中国老年保健医学研究会拟于 2020 9 25日至 27  日在线上举办“第二届年全国健康管理与合理用药高峰论坛”。

本次培训聚焦药学大数据研究的多个领域,结合互联网5G和医疗大数据概念,授课教师为国内临床药学、药学管理和互联网大数据领域知名临床、药学和工程专家,在本领域造诣深厚。此次论坛能满足广大医、护、药对医疗数据管理应用的迫切需求。热忱欢迎全国各地区从事医疗大数据研究的医师、护士、药师、工程师及相关专业的人员积极报名,为保证学习质量,拟招收学员300名。本次培训实施预约登记报名,报满为止。本次培训将授予国家级 I 类继续医学教育学分 6 分。


主办单位

中国老年保健医学研究会


clear
登录
phone_android
text_fields