您的位置: 首页 >> 新闻 >> 第二届全国健康管理与合理用药高峰论坛 邀请函
第二届全国健康管理与合理用药高峰论坛 邀请函
时间:2020-09-12 18:34:34   来源:中国老年保健医学研究会   阅读:248次


利用信息技术挖掘循证医学证据并指导健康管理和促进合理用药是落实2030健康中国战略的重要抓手,新兴互联网和大数据技术的应用在疫情期间发挥的重要作用更加证实了信息技术的重要性,而在慢病管理团队中,药师在利用新兴互联网和大数据技术对海量数据进行分析和利用、寻找循证医学证据、用于制定和更新临床诊疗规范、指导临床合理用药、保障用药安全方面具有先天优势。因此,为进一步提高广大医护、药师、工程师医疗大数据管理水平,促进慢病管理多学科合作交流,更好地为患者提供高质量的药学服务,降低医疗费用支出,中国老年保健医学研究会拟于 2020 9 25日至 27  日线上举办“第二届年全国健康管理与合理用药高峰论坛”。

本次培训聚焦药学大数据等研究的多个领域,结合互联网5G和医疗大数据概念。我们诚挚的邀请全国医药人士参会。

会议时间:2020925日(周五)-927日(周日)

会议地点:网络直播平台

 

中国老年保健医学研究会

2020823


clear
登录
phone_android
text_fields