您的位置: 首页 >> 新闻 >> 老年内分泌与代谢病分会2020全国学术会议-参会通知
老年内分泌与代谢病分会2020全国学术会议-参会通知
时间:2020-08-18 20:18:51   来源:   阅读:205次


由中国老年保健医学研究会、老年内分泌与代谢病分会主办的老年内分泌与代谢性病2020全国学术会议将于2020年8月29-30日在线上召开。

中国老年保健医学研究会老年内分泌与代谢病分会全国学术会议已成功召开八届,今年将邀请国内外著名专家围绕会议主题“老年研究新视角、新思考”展开专题论述,追求学术共识。 在此,欢迎国内外内分泌领域及老年保健领域的专家、学者与会交流探讨并踊跃投稿,与会者将有机会获得国家级继续教育Ⅰ类学分。

我们针对老年糖尿病和并发症、老年肥胖、老年甲状腺疾病、老年垂体、老年肾上腺疾病、老年骨质疏松、老年肌少症、老年高尿酸血症、老年人用药安全和疾病控制策略等领域相关内容,进行了论文征集。

2020是不平凡的一年,自新冠疫情爆发以来,医护人员于疫情面前逆行而上,为人民筑牢了“生命的防护网”。我们在会议官网开设“抗疫日记”展示专区,向致敬抗疫的医护人员!

真诚感谢您对本次会议的支持!  

中国老年保健医学研究会

老年内分泌与代谢病分会

2020年7月



clear
登录
phone_android
text_fields